Aquafaba* / Kichererbsen-Wasser

22 Juni  2019

Knoppers Nussriegel (vegan)


08. Juni  2019

Meringue Lollies  (vegan)

15. Juni  2019

Weisse Schaum-Küsse (vegan)

30 Mai 2019

Marshmallows (vegan)


10 Juni  2019

Himbeere-Mouse (vegan)

14. Dezember 2018

Milka Tender (vegan)

28. November 2018

Schoko Croissants (vegan)


26. Januar 2019

Maltesers (vegan)

04. Dezember 2018

Meringues (vegan)

 17.September 2018

Mayonnaise (vegan & Sojafrei)


12. Oktober 2018

Kandierte Rosenblätter (vegan)


*Am einfachsten ist es wenn du das Wasser aus dem Glas/ Dose benutzt. Im Falle du selbst das Kichererbsenwasser herstellen möchtest , geh wie folgt for:

  • Weich die Kichererbsen in reichlich Wasser über nacht ein.
  • Schütt das Kichererbsen-einweich-Wasser ab und spül die Kichererbsen kurz ab.
  • Gib sie in einen Topf und füg frisches Wasser hinzu. 
  • Koch die Kichererbsen so lange, bis sie sich mit einer Gabel leicht zerdrücken lassen.
  • Sieb die Kichererbsen ab und fang das Kichererbsen-Wasser auf.
  • Koch das Kichererbsenwasser noch etwa um ein drittel ein.
  • Gib das Aquafaba in einen Behälter und stell es über Nacht in den Kühlschrank.
  • Fertig.