Avocado-Pesto (vegan)


Ergibt:  4 Portionen

Arbeitszeit: circa 15 Minuten

Aufbewahren:  sofort zu konsumieren

 

Zutaten

  • 2 reife Avocados
  • Saft einer Zitrone
  • 1 Bund Basilikum
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 EL Mandelmus
  • 1/2 Tasse Olivenöl
  • 1/2 TL Agavendicksaft
  • Pfeffer & Salz 

Zubereitung

 

  1. Lös das Fruchtfleisch aus der Avocado.
  2. Gib die das Avocado-Fleisch mit den restlichen Zutaten in den Mixer, mix alles durch (nicht zu stark).
  3. Schmecke das Pesto mit Salz und Pfeffer ab.

 

Tipp: Für das Topping brate ich 5 Champignons in Scheiben geschnitten und einige halbierte Cherry-Tomaten in der Pfanne an und geb sie auf die Pasta.