Kartoffel Bärlauch Suppe (vegan)

Nach dem wir letzt Woche mit der Bärlauch suche etwas Pech hatten, stiessen wir Heute auf

ein Wald voller Bärlauch.

Vier Schüsseln gefüllt mit den nach Knoblauch riechenden Blätter brachten wir nach Hause. 

Da wir keine Zeit mehr hatten um gross zu Kochen , zauberten wir diese Kartoffel Bärlauch Suppe. Eine super leckere und akosten günstige Variante, wenn es einmal schnell gehen muss.

 

Ergibt: 4 Portionen

Arbeitszeit: 15 Minuten

      Aufbewahren: 2 bis 3 Tage im Kühlschrank

 

Kartoffel Bärlauch Suppe

  • 550g Kartoffeln
  • 100ml Soja Cuisine
  • 800ml Gemüse Bouillon
  • 10 bis 15 Blätter Bärlauch klein gehackt
  • Salz 
  • Pfeffer 

Zubereitung Kartoffel Bärlauch Suppe

  • Schäl die Kartoffeln und schneid sie in Würfel.
  • Koch die Kartoffeln in der Gemüse Bouillon bis sie weich sind.
  • Pürier die Kartoffeln  in der Gemüse Bouillon mit einem Pürierstab.
  • Rühr das Soja Cuisine unter.
  • Rühr den gehackten Bärlauch unter.
  • Schmeck mit Salz und Pfeffer ab.