Bärlauch-Speck Croissants (vegan)

Ergibt: 8 bis 12 Bärlauch-Speck Croissants

Arbeitszeit: 5 Minuten Wartezeit 25 Minuten

      Aufbewahren: 2 bis 3 Tage im Kühlschrank

 

Zutaten für die Bärlauch-Speck Croissants

  • veganer Blätterteig
  • 8 EL Bärlauch Pesto
  • 200g Raucher Tofu 
  • 8 EL Kichererbsenwasser (Aqua Faba) (Alternativ Cashew-Drink)

 Zubereitung der Bärlauch-Speck Croissants

  1. Streich den Blätterteig mit dem Bärlauch Pesto gleichmässig ein
  2. Schneid den Räuchertofu in kleine Würfel und verteil diese gleichmässig auf dem mit Bärlauch bestrichenem Blätterteig.
  3. Teil den Blätterteig in etwa 8 längliche 3 Ecke und Roll diese Dreiecke zu Croissants auf.
  4. Bestreich sie mit dem Aqua Faba
  5. Back die Croissants in der Mitte des Ofens 20 bis 25 Minuten bei 220°C Umluft.