Bärlauch Tagliatelle (vegan)

Zutaten Bärlauch-Tagliatelli

  • 2 Tassen Hartweizengriess fein
  • 1 Tasse Weissmehl (mehr oder weniger)
  • 1 Tasse Wasser
  • 1 Tasse gehackten Bärlauch
  • etwas Mehl um die Fläche zu bemehlen.

 

Zubereitung Bärlauch-Tagliatelli

  1. Gib den Bärlauch zusammen  mit dem Wasser in einen Mixer und mix das ganze gut durch.
  2. Den Hartweizengries mit dem Bärlauch-Wasser in eine Küchenmaschine geben und auf mittlerer Stufe gut vermengen. 
  3. Gib nun langsam das Weissmehl hinzu bis du einen schwer zu knetenden Teig erhältst. (Die Mehl-Menge kann variieren.)
  4. Bemehl deine Arbeitsfläche
  5. Wall den Bärlauch Teig darauf ganz dünn aus und schneid mit einem scharfen Küchenmesser Nudeln aus.
  6. Häng die Bärlauch Nudeln über eine Wäscheleine und lass sie vollkommen trocknen.
  7. Du kannst die Nudeln auch sofort verwenden.)