Kichererbsen Cookies (vegan)

Ergibt:  circa 10 Cookies

Arbeitszeit: circa 30 Minuten

Aufbewahren: Bedeckt in einem trockenem Raum 7 Tage

 

Zutaten

  • 400g Kichererbsen (Dose oder Glas, abgetropft)
  • 50g V-Schoko-Drops
  • 50 ml Agavendicksaft
  • 4-5EL Pflanzenmilch
  • 50g Haferflocken
  • 3 EL Buchweizenmehl
  • 3 EL Kokosöl
  • 2 EL Cashewnüsse
  • 2 EL Erdnusscreme
  • 1/2 TL Vanille
  • Prise Salz

Zubereitung

  1. Heiz den Backofen auf 150 °C vor.
  2. Vermeng alle Zutaten in einem Mixer (außer die Schoko-Drops). 
  3. Rühr nun die Schoko-Drops unter. 
  4. Form den Teig zu Cookies und back diese 20 min bei 150 °C.