Mac'n'Cheese (vegan)

Zutaten   Mac'n'Cheese für 4 Personen

  • 3 mittelgrosse Kartoffeln
  • 1 grössere Süsskartoffel
  • 1 grosse Gemüsezwiebel
  • 1 Tasse Hefe Flocken
  • 1/2 TL Salz
  • Saft einer halben Zitrone 
  • Nudeln für 4 Personen
  • zum Servieren, ein halber Bund Petersilie

Zubereitung Mac'n'Cheese

 

  1. Koch die Nudeln àl dente.
  2. Schäl die Kartoffeln und die Süsskartoffel und schneid sie in Würfel. Koch sie in Salzwasser weich. (1 Suppenkehle von dem Kochwasser, beiseite stellen.).
  3. Schneid die Zwiebel in Würfel und brat sie goldbraun an.
  4. Gib die weich gekochten Kartoffeln und Süsskartoffeln, zusammen mit den angebratenen Zwiebel, den Hefeflocken, dem Zitronensaft, dem Salz und einer Suppenkehle von dem Kartoffelwasser in einen Mixer, und mix das Ganze kräftig durch.
  5. Gib die Sauce nun über die Nudeln und garnier sie mit der gehackter Petersilie