Mettwurst (vegan)

Ergibt:  circa 300g

Arbeitszeit: circa 10 Minuten

Aufbewahren:  gut verschlossen im Kühlschrank ca. 3-5 Tage

 

Zutaten

  1. 7 Reiswaffeln
  2. 2 EL Senf
  3. 1 Zwiebel
  4. reichlich Pfeffer
  5. 1 EL Tomatenmark
  6. 1/2 Tasse Sonnenblumenöl
  7. 1/2 Tasse Essig eines Essiggurken Glases
  8. etwas Salz
  9. Schnittlauch
  10. 1 TL Agavendicksaft
  11. 1 gepresste Knoblauchzehe 

Zubereitung

  1. Zerkrümledie Reiswaffeln mit der Hand
  2. Schneid die Zwiebel und den Schnittlauch sehr fein
  3. Vermeng nun alle Zutaten miteinander
  4. Pfeffer die Mischung reichlich und lass sie etwas im Kühlschrank ziehen.