Mikrowellen Tassenkuchen (vegan)

Mikrowellenkuchen, wenn es mal schnell gehen muss.
Schnell gemacht Kalorien für eine ganze Woche und schmecken himmlisch!

 

 

 

Ergibt:  1  Cup Cake

Arbeitszeit: circa 4 Minuten

Aufbewahren:  Abgedeckt ca. 1 bis 2Tage

 

Himbeer Mikrowellen Tassenkuchen


Zutaten

  • 1 größere Tasse
  • 6 EL Mehl
  • 3 EL Zucker
  • 2 EL Kokosraspel
  • 8 EL Mandelmilch
  • 2 EL Kokosfett
  • 1/3 TL Bourbone Vanille Extrakt
  • 1 TL Backpulver
  • ca. 10 Himbeeren

 

Zubereitung

  1. Vermeng als erstes, alle trockenen Zutaten in einer grossen Tasse. 
  2. Danch rührst du, die flüssigen Zutaten unter.
  3. Vermeng alles gut mit Hilfe einer Gabel.
  4. Nun hebst du vorsichtig die Himbeeren unter.
  5. Gib die Tasse nun für 2 -3 Minuten in die Mikrowelle.

Schoko Mikrowellen Tassenkuchen

 
Zutaten

  • 1 größere Tasse
  • 6 EL Mehl
  • 3 EL Zucker
  • 10 EL Mandelmilch
  • 2 EL Kokosfett
  • 2 EL Kakao
  • 1 Reihe zerstückelte zartbittere Schokolade
  • 1/3 TL Bourbone Vanille Extrakt
  • 1 TL Backpulver

Zubereitung

  1. Vermenge als erstes, alle trockenen Zutaten in einer große Tasse. 
  2. Danach rührst du, die flüssigen Zutaten unter. Vermenge alles mit Hilfe einer Gabel.
  3. Am Ende hebst du die Schokoladenstücke unter. 
  4. Gib die Tasse nun für 2 -3 Minuten in die Mikrowelle.

 

Kokos Mikrowellen

Tassenkuchen

 

Zutaten

  1. 1 grössere Tasse
  2. 6 EL Mehl
  3. 3 EL Zucker
  4. 8 EL Kokosdrink
  5. 4 EL Kokosflocken
  6. 2 EL Kokosfett
  7. 1/3 TL Bourbon Vanille Extrakt
  8. 1 TL Backpulver

 

 

Zubereitung

  1. Misch als erstes alle trockenen Zutaten, in einer grossen Tasse zusammen.
  2. Rühr nun die flüssigen Zutaten mit Hilfe einer Gabel unter
  3. Gib die Tasse nun für 2 -3 Minuten in die Mikrowelle.