Pumpkin Spice Latte (vegan)

1.Zutaten

  • 200 ml Ahornsirup
  • 1 TL gemahlenen Zimt
  • 1/2 TL gemahlenen Ingwer
  • 3 M.Sp. Muskatnuss
  • 1/3 TL Nelken
  • 275g Kürbis
  • 200 ml Espresso
  • 1 gestrichener TL Vanille Extrakt

 Zubereitung :

Pumpkin Spice latte Sirup

 

Schneide den Kürbis klein und koch ihn bis er weich ist.

Gebe den Kürbis zusammen mit den Gewürzen, dem Ahornsirup, dem Espresso und dem,  Vanille Extrakt in den Mixer und mixe  alles gut durch.

Fülle den Sirup in eine Flasche ab und bewahre ihn im Kühlschrank auf (ca. 1 Woche haltbar).

 

2.Zutaten

  •  2-3 dl Pflanzenmilch
  • 100 ml Soja Cuisine / Schlagfix
  • etwas Zimtpulver

Zubereitung:

Pumpkin Spice Latte  

  1. Gib10 bis 20 ml vom Pumpkin-Spice Latte-Sirup in eine Tasse und rühr 200 bis 300 ml heissen Cashew-Drink dazu.
  2. Schlag die Sahne steif, gib sie auf den Pumpkin-Spice Latte und streu etwas gemahlenen Zimt darüber.