Rührei mit Spinat (vegan)

 

Zutaten für 4 Personen

  • 1/4 TL Kurkuma
  • 200g Natur Tofu
  • 3 EL Sojajoghurt
  • 1/2 Bund Schnittlauch
  • 3 Frühlingszwiebeln (fein geschnitten)
  • 10 mittelgroße Champignons in Scheiben
  • 1 Tomate gehackt (nur die Filets)
  • Pfeffer Salz
  • etwas Olivenöl
  • 70g Baby Spinat
  • 1/4 TL Kala Namak

Zubereitung 

  1. Zerbrösle den Tofu und brat ihn, zusammen mit dem Kurkuma, in der Pfanne an, bis er golden ist.
  2. Nach 3 -5 Minuten gibst du die Frühlingszwiebeln, die Pilze, die Tomaten und das Kala Namak Salz hinzu. Brat das Gemüse einige Minuten mit an.
  3. Nun gib den Baby-Spinat hinzu und brat das Tofu-Rührei 2 -3 Minuten weiter an.
  4. Rühr den Joghurt unter und schmecke mit Salz und Pfeffer ab.
  5. Zum Schluss gib den Schnittlauch hinzu.