Sommer Rollen (vegan)

Zutaten

 

  • ca. 15 runde Reisblätter
  • 2 Pak Choi
  • 1 Süßkartoffel
  • 200g Natur Tofu
  • 1/2 Bund Koriander
  • 1 Limette
  • 1 Msp. 5 China Gewürz
  • 1 Handvoll Cashewnüsse
  • 3 Frühlingszwiebeln

 

Zubereitung

  1. Zerkleiner den Tofu mit der Hand.
  2. Schneid den Pak Choi und die Frühlingszwiebeln, in feine Streifen. Hack den Koriander klein. Raffle die Süsskartoffel mit Hilfe einer Gemüseraffel. Schneid die Cashews in grobe Stücke.
  3. Gib den Limettensaft und das 5-China Gewürz zu den Nüssen, Tofu  und dem Gemüse  und vermeng alles.
  4. Weich die Reisblätter ca. 10 Sekunden in kaltem Wasser auf.
  5. Gib die Gemüsefüllung auf ein, nasses Reisblatt.
  6. Klapp die linke und die rechte Seite etwas ein und roll das Reispapier zu einer Sommerrolle.