Frischkäse (vegan) Variationen

Ergibt:  1 Einmachglas mit Frischkäse

Arbeitszeit: circa 10 Minuten

Aufbewahren:  gut verschlossen im Kühlschrank ca. 3-5 Tage

 

Meerretich Frischkäse (vegan)
 
Zutaten

  • 200g Cashewnüsse (über Nacht in Wasser eingeweicht)
  • Saft einer Zitrone
  • Salz & Pfeffer
  • 1 EL Meerretich aus der Tube

Zubereitung

  1. Gib alles zusammen in einem Mixer und mix die Masse gut durch.
  2. Schmeck den Frischkäse mit Salz und Pfeffer ab.

 

Kräuter Frischkäse (vegan)

  • 200g Cashewnüsse
  • Salz & Pfeffer
  • eine Handvoll gehackte Kräuter (Schnittlauch, Petersilie, Basilikum)

Zubereitung

  1. Gib alles zusammen in einem Mixer (außer den Kräutern) und mix die Masse gut durch.
  2. Schneid die Kräuter klein und misch sie unter den Frischkäse.
  3. Schmeck den Frischkäse mit Salz und Pfeffer ab.

 
Frischkäse Nature (vegan)

 

Zutaten

  • 200g Cashewnüsse (über Nacht in Wasser aufgeweicht
  • Saft einer Zitrone
  • Salz & Pfeffer

Zubereitung

  • Gib alles zusammen in einem Mixer und mix die Zutaten gut durch.  
  • Schmeck den Frischkäse mit Salz und Pfeffer ab.